Политика конфиденциальности

В этом разделе содержится информация о:

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ДАННЫХ

Мы считаем правомерное и корректное использование личной информации важным для успешной деятельности и поддержания доверия тех, с кем мы работаем. Именно поэтому внимательно прочитайте Политику конфиденциальности и узнайте о том, как мы защищаем предоставленную Вами информацию, и как Вы можете получить доступ к информации, которую мы храним о Вас.

В соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» Клиент дает согласие Исполнителю на обработку его персональных данных, и персональных данных слушателя, включая действия, связанные с обработкой персональных данных для достижения целей их обработки: ФИО, дата и место рождения, адрес регистрации проживания, контактная информация (адрес, номера телефонов и т.д.); сведения, содержащиеся в документах, удостоверяющих личность, в том числе паспортные данные, ИНН; любые другие персональные данные и сведения, которые предоставляются для выполнения требований действующего законодательства и / или добровольно предоставляемых субъектом персональных данных при заполнении заявлений, анкет, сообщений, форм, ходатайств и других документов, которые имеют непосредственное отношение к осуществлению хозяйственной деятельности и могут понадобиться для реализации целей обработки персональных данных, включенных в базы персональных данных контрагентов (клиентов) Исполнителя и договоров, которые с ним заключаются с целью обеспечения реализации любых взаимоотношений, которые требуют обработки персональных данных.

Заказчик соглашается, что его персональные данные могут предоставляться исполнителем распорядителям и / или третьим лицам, непосредственно задействованным для достижения цели и в других случаях, определенных действующим законодательством Украины, о чем Исполнитель не обязан уведомлять Заказчика.

Вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности на английском языке.

COOKIES

Наш сайт использует cookies для того, чтобы выделять Вас среди других пользователей без хранения информации о вашей личности. Это помогает нам улучшить Ваши впечатления от пользования сайтом и собственно сам сайт.

Вы можете ознакомиться с нашей политикой использование cookies на английском языке.

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В International House Kyiv утверждены правила и условия пользования этим сайтом, а также ссылками, ведущими на и с этого сайта.

Вы можете полностью ознакомиться с правилами и условиями пользования сайтом на английском.